Новости | Библиотека | Форум | E-mail |
Новости
Новости сайта
Последние новинки библиотеки
Последние отзывы
Совет недели
Архив новостей
Библиотека
Зарубежная фантастика
Русская фантастика
Популярные авторы
Популярные книги
Новинки
Новое:
А. Ефимов «Хрустальное яблоко»
Н. Бульба «Вторжение»
А. Афанасьев «Год колючей проволоки»
А. Доронин «Утро новой эры»
П. Корнев «Пятно»
А. Каменистый «Девятый»
Т. Форш «Космический отпуск»
Новая книга
Фензины
Лоцман (все рецензии)
Фензины (все номера)
Обратная связь
Предупреждение
От авторов
Ссылки
F.A.Q.
Поиск
Расширенный поиск



использование сотового поликарбоната. Продажа оптом
Архив новостей   Новинки библиотеки
  Вы находитесь на странице 10. Перейти на страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85,
 
Новинки библиотеки   23.06.2008
  «Монета встанет на ребро» Светланы Нергиной (фэнтези).

  Она никогда не затеряется в многосотенной толпе и не будет одинока на пустынной ночной улице. Она не умеет делить мир на черное и белое, неизменно устремляя взгляд черных, чуть раскосых глаз с вертикальными зрачками в сторону хмельных сумеречных полутонов. Она пьет на брудершафт с оборотнями, по широкой дуге обходя стороной официальных представителей Гильдии Магов. И выбирая на развилке одну из двух плотно утоптанных сотнями ног дорог, она иронично прищурится, отбросит со лба пряди смоляных волос и свернет на ведомую лишь ей одной кошачью тропку, причудливо петляющую между камней и деревьев.


  «Предел обороны» Игоря Огая (научная фантастика).

  Ассамблея миров, благодаря которой на Земле поддерживается хрупкое равновесие между конкурирующими древними расами, вновь подвергается испытанию на прочность. Из иных пространств на улицы Москвы проникают демонические сущности, вызванные к жизни загадочными сектантами. В центре событий вновь оказывается агент Ассамблеи Павел Головин. Однако вскоре выясняется, что происходящие кошмарные события – только первый акт срежессированной опытным постановщиком глобальной катастрофы…


  «Вернуться в осень. Книга вторая» Павла Стретовича (фэнтези).

  Это просто сказка, сказка для взрослых. Завершение истории о Сергее и прекрасной принцессе, о мире, где Большое Зло хотело победить Добро. Завершение истории о доброте и справедливости, о человечности и жертве.
  О людях, которые еще не открыли в себе Людей. О мире, в котором действительно может быть Мир. И о семье, которая действительно может стать Семьей…
  Для одного человека – слишком сложный путь, и такой же сложный выбор… Что это было, сон или видение? Мечта или реальность? Разве подобное могло происходить в действительности? Королевства Подгорного Шеола и наступающий Рох, ужас преисподней и дружба настоящих друзей. И прекрасная принцесса, с невероятными глазами. Которые обещали ждать…


  «Эпицентр удачи» Дмитрия Янковского (научная фантастика).

  Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник – геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения...

Новинки библиотеки   21.06.2008
  «Темный бог» Сергея Карелина (фэнтези).

  Недолго длилась спокойная жизнь гнома по имени Мирн вместе со своей возлюбленной Марикой, королевой гномов. Все закончилось в один миг. На королеву совершено покушение. И в нем оказывается замешан их старый враг маг Вендер, который выжил и вновь обрел могущество, на этот раз еще более опасное и разрушительное.
  Маг пробуждает спящее веками зло и вскоре сам становится его частью. Смогут ли гном и его новые друзья помешать Вендеру и его зловещему хозяину – темному богу Ининдре захватить Улар и остановить тьму, расползающуюся по когда-то процветающим королевствам. Есть лишь один шанс на победу, и нет права на ошибку…


  «Игры Высоких» Дмитрия Курмаева (научная фантастика).

  Обычная боевая операция. Группа спецназа блокировала давно заброшенный поселок, в котором, вероятно, укрылись боевики; а с наступлением ночи на дороге, ведущей в поселок, появляются всадники в средневековом одеянии… И все летит в тартарары.
  Что ждет командира группы Андрея Комкова, чудом уцелевшего в столкновении с гостями из другого мира? Он не пожелал с ними уйти. Но в его руках оказалась книга. Книга Темной Богини. И оставят ли его в покое, после того как он осмелился заглянуть на ее страницы?..


  «Ведьмоспас» Евгения Лобачева (юмористическая фантастика).

  Эльфы и орки – злейшие враги? Быть может, где-нибудь это так, но уж точно не в нашем мире. У нас они просто вынуждены дружить, чтобы скрываться от милиции, спасать девиц и сражаться со злодеями. А с враждой они подождут до тех счастливых времен, когда вернутся в свой мир. Если, конечно, вернутся.


  «Здравствуй, земля героев!» Влада Силина (юмористическая фантастика).

  Из пяти рас, населяющих Вселенную, лишь людям выпала особая честь – быть доминионом героев. Асуры и прэта, дивы и кинкары живут по другим законам. Ввязавшись в опасную шпионскую историю, курсант Шепетов готов отстоять честь своей расы. Его ожидают удивительные приключения, смертоносные интриги асуров и тайны чужих доминионов.

Новинки библиотеки   17.06.2008
  «Уникум» Натальи Жаворонковой (детская).

  Никита Орлов живет с мамой и отличается от других мальчишек как будто только тем, что прекрасно разбирается в компьютерах. Но однажды он вдруг обнаруживает в своей квартире странного незнакомца, обладающего способностью материализовывать мысли. Так начинаются путешествия Никиты из Основной Реальности в иные, фантастические, но в то же время вполне реальные параллельные миры. В тех мирах Никита обретает новых друзей и знакомится с профессором Шарадовым, который обнаруживает у мальчика уникальные способности. Там ему приходится принимать решения, от которых зависит жизнь близких людей, и даже выходить на смертельный поединок с силами зла в лице генерала Бладреда и его подручных.


  «Ступени к Храму» Светланы Нергиной (фэнтези).

  Почему те, кто убеждает, что в жизни есть место подвигу, это самое место всегда обходят стороной? А сомнительная честь по спасению мира достается тому, кто никогда и не рвался ничего спасать?
  На никак не ожидавшую и уж тем более не желавшую того ведьму одновременно сваливается ворох проблем, божественные почести и несговорчивый подопечный. И только после многочисленных, но бесполезных попыток сбежать куда-нибудь подальше от нежданного подарка судьбы она понимает, что схватиться руками за голову – это еще не значит взяться за ум!


  «Запах страха» Вадима Панова (городское фэнтези).

  Жестокое убийство в одном из московских парков обескуражило профессионалов из МУРа. По всему выходило, что преступник обладает сверхъестественными способностями. И это оказалось истинной правдой! Следы преступления вели в Тайный Город – надежно укрытую среди современного мегаполиса, обитель магов и чародеев, потомков древних властителей Земли… А дальше было еще интереснее – бунт Красных Шапок, кровавая охота за сокровищами Степана Разина, амбиции молодой ведьмы и, конечно, не обошлось без одного из самых сильных человеческих (и не только человеческих) чувств – Страха! Все смешалось в Тайном Городе, судьба которого вновь оказалась в руках наемников-челов – Артема и Кортеса!


  «Фехтмейстер» Владимира Свержина (альтернативная история).

  Петроград, январь 1915 года.
  Приключения сотрудников Института Экспериментальной Истории продолжаются.
  На сцену выходит сотрудник отдела Мягких Влияний – Мишель Дюнуар, в этом мире ротмистр Михаил Чарновский, подозрительно схожий внешне с российским верховным главнокомандующим, великим князем Николаем Николаевичем.
  Опытный контрразведчик Лунев считает его душой заговора против государя-императора…
  Возлюбленная Чарновского, таинственная дама Лаис Эстер, уверена, что он облечен загадочной высшей миссией…
  А уж что думают по его поводу Григорий Распутин, агенты японской разведки, прадед Лунева и хладнокровный убийца из города-храма Карнаве, затерянного в горах Абиссинии, – вообще вслух лучше не произносить.
  Но разве это может помешать Мишелю Дюнуару выполнить задание?

Новинки библиотеки   16.06.2008
  «Всем смертям назло» Вадима Давыдова (альтернативная история).

  Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное. Яков Гурьев прекрасно понимает это. Не дать стране сорваться в кровавую пропасть, спасти всех, кого можно – и необходимо – спасти. Не ослепнуть, не свернуть с дороги. И победить. История меняется прямо у вас на глазах – в последней книге трилогии «Наследники по прямой».


  «Затерянные» Алексея Пешкова (научная фантастика).

  Если вас озадачили спасти мир, если всю вашу сознательную жизнь вас готовили к этому, год за годом закладывая в тело и мозг уникальные боевые навыки и паранормальные способности, если вам уже не раз удавалось без единой царапины выходить победителем в условиях реальной боевой обстановки, тем самым подтверждая репутацию самого везучего «сукиного сына» по эту сторону Атлантики… и даже если вас обрядили в чудо-броню, вложив в одну руку волшебную палочку, а в другую бутылку с почти что настоящим джинном,– не надейтесь, что и на этот раз все получится легко и просто. Судьба-насмешница и злой рок не дремлют и давно точат зубы на ваше хваленое везение. Границы спасаемого мира могут неожиданно раздвинуться далеко за пределы родной планеты, а срок исполнения миссии затянется аж на целые тысячелетия. И только новые друзья, еще недавно числившиеся в списке заклятых врагов, вкупе с неукротимой решимостью довести дело до конца, помогут окончательно не затеряться в иных мирах и временах.


  «Они сражались за реальности» Игоря Подгурского (юмористическая фантастика).

  Что делать, если реальности в опасности? К счастью, для этого есть отряд коррекции Звездной Руси. Только командовать им – задача непростая, тем более когда твои подчиненные Илья Муромец, Иван Сусанин и Лёва Задов.
  Возмутители спокойствия так и лезут изо всех щелей: злобные тролли, отборные эсэсовские подразделения, ведомые черными ламами, ископаемые ящеры-людоеды… Впрочем, еще не все потеряно. Ответный ход за неунывающими парнями из спецотряда.
  Грядут великие перемены. Меняется время и пространство. Решаются судьбы реальностей. А кому сейчас легко? Победа будет за теми, у кого в душе есть вера…


  «Машина смерти» Антона Орлова (научная фантастика).

  Женщина-киборг Тина Хэдис, андроид Стив Баталов и бывший полицейский-экстрасенс Поль Лагайм вновь и вновь сталкиваются на звездных трассах с коварным и предельно опасным межпланетным преступником Лиргисо. Но однажды им приходится забыть взаимную ненависть и отложить давнюю месть – когда выясняется, что всем им угрожает смертью неведомая мощная организация, противостоять которой они смогут только вместе…

Новинки библиотеки   13.06.2008
  «Четвертое правило Мангуста» Валерия Вайнина (городское фэнтези).

  Ему, Одинокому Мангусту, Воину Света, не полагалось вмешиваться в дела человечества. Тем более что теперь в глазах окружающих он был простым учителем французского, а значит, ему пристало вести жизнь скромную, тихую и незаметную, чтобы не навести на свой след главного врага – адептов Мрака. Но уж слишком кровавыми подвигами отмечал свой жизненный путь обезумевший после «контртеррористической операции» майор спецназа, нагло прикрываюшийся принадлежащим Мангусту прозвищем Француз. К тому же Воин Света был не так уж одинок, и опасность грозила его друзьям и близким. Да и к тому же беда никогда не приходит одна, и на этот раз помимо безумного майора Мангусту противостоял кто-то таинственный и могущественный, каждый раз на шаг опережающий его действия. И вновь скрытая до поры от посторонних глаз война Света и Тьмы выплеснулась на московские улицы…


  «Вкрадчивый шепот Демона» Владимира Контровского (научная фантастика).

  Вокруг Третьей планеты системы Жёлтой звезды – Земли – всё туже стягивается узёл интересов Магов-эсков и галактиан, узел, который уже нельзя развязать, а можно только разрубить. Над тунгусской тайгой взрывается инопланетный корабль, в Астрале крепнет чудовищная хищная Тварь, а на Земле рождаются дети с магическими способностями. И судьбу планеты должны решить не могущественные силы извне, а сами люди. Если только они не уснут под ВКРАДЧИВЫЙ ШЁПОТ ДЕМОНА.
  Science fantasy – сплав магии и фантастики, непривычное в обыденном.
  Третья книга романа «Криптоистория Третьей планеты».


  «Воссоединение» Вячеслава Кумина (научная фантастика).

  Эту войну люди почти проиграли. Враг захватил их миры. Людям остались задворки космоса, малопригодные для жизни. Полное уничтожение лишь вопрос времени. Но земляне, уже почти не надеясь на спасение, продолжали бороться. Напрягая все свои силы, они бросали в бой последние ресурсы, используя даже призрачные шансы…
  Смогут ли они если не победить, то хотя бы выжить?…


  «Баба-яга Бессмертная» Елены Никитиной (юмористическая фантастика).

  Я – Баба-яга. Вообще-то меня зовут Алена, а Баба-яга – это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями. Мой возлюбленный, сам Кащей Бессмертный, души во мне не чает, и у нас скоро свадьба. Вот только мне в очередной раз «везет» – какой-то умник решил устроить на меня охоту. Ко всему прочему у нашего советника Виктора неожиданно проснулась любвеобильность, кот занят устройством личной жизни, меня охватила навязчивая идея вернуться домой в свою избушку, Кащей разгребает государственные дела, а убийца ждет своего звездного часа. Планы у последнего оказываются поистине грандиозными. А я, как всегда, крайняя…

Новинки библиотеки   10.06.2008
  «Опаленный звездами» Константина Кривцуна (научная фантастика).

  Край освоенного космоса. Грязь, ксенофобия, вражда. Человечество не в состоянии жить в мире даже с собой. И когда на арену выходят инопланетные расы, а сам человеческий род вот-вот будет уничтожен, борьба колоний за независимость лишь усиливается.
  На Сергея Краснова взваливают очередное задание. Его цель – планета за тысячу двести световых лет от Солнца. Именно там находится то, что поможет спасти человечество. Сергею предстоят новые встречи, его ждут новые миры со своими странностями и опасностями, но все они – ничто в сравнении с тем, что он обретет в конце пути.


  «Сила басурманская» Сергея Панарина (юмористическая фантастика).

  "... А в день, когда волхвы пришли к Юрию и сказали, что пал славный град Тянитолкаев, на самой высокой башне княжьего городища зажегся странный огонь. Горело алым, а в середке чернела огромной чечевицей тьма. Красный глаз зыркал в разные стороны, рычал утробно, пробуждая в людях странные желания и неприличные мысли. Так продолжалось ровно сутки. Потом жуткий пламень потускнел и погас, оставив после себя клуб черного дыма и крик, услышанный всеми мозгвичами:
  – Должок за тобой!
  Некоторым причудилась в дымовой туче сухая рука, грозящая когтистым пальчиком. ..."


  «Жнецы ветра» Алексея Пехова (фэнтези).

  В растерзанную войной страну пришла поздняя осень. Свирепый ветер, ледяной и неистовый, несет из-за суровых гор бесконечные дожди, и не укрыться от них ни живым, ни мертвым. Ледяная вода не способна остудить ненависть, пылающую в сердцах тех, кто осмелился бросить вызов судьбе и вступить в схватку.
  Нэсс и Шен, Лук и Га-нор, Проклятые и Ходящие преследуют свои цели, пытаясь выжить, вырвать победу, отомстить и решить для себя, что опаснее – темная «искра» магического дара или тьма в собственной душе.


  «Разбойный приказ» Андрея Поснякова (историческая авантюра).

  1603 год – злое время для России. Бояре и богатые купцы прячут хлеб, чтобы вопреки воле царя Бориса продать его за границу. Один обоз с зерном из голодающей Москвы направляется в Швецию.
  На его пути встает служилый человек, молодой Иванко из разбойного приказа, которому удается приобрести помощников среди жителей Тихвинского посада. Благодаря их вмешательству обоз остановлен, предатели выявлены и схвачены. Но с этого только начинается череда очень непростых событий…

Новинки библиотеки   08.06.2008
  «На краю бездны» Олега Бондарева (фэнтези).

  Как быть, если человек из легенды, предсказанный как спаситель мира, окажется обыкновенным трусом? Кто сможет заменить его и спасти человечество от неминуемой гибели?
  Чтобы разрушить планы пяти некромантов, продавших душу дьяволу и получивших за это невероятное могущество, необходимо пробудить и победить Спящего, могущественного сына самого Властелина Бездны… Задача для настоящего героя. Но кто он – этот герой?..


  «Может быть, найдется там десять?» Владимира Михайлова (научная фантастика).

  Экипаж капитана Ульдемира снова в деле! Нынешняя миссия великолепной шестерки на планете Альмезот предполагает ни много ни мало – спасение этого мира для человечества и Мироздания. А для этого необходимо отыскать тех десятерых из его жителей, по заслугам которых Альмезоту будет дарован еще один шанс. Удастся ли Ульдемиру и членам его команды, когда-то пронзившим время и ставшим братьями по судьбе, обойти поставленные ею препоны? Враги сильны и не станут сидеть сложа руки, а точнее – сложив оружие…


  «Танец с богами и драконами» Александра Сухова (фэнтези).

  Наделенному сверхъестественными способностями вору Коршуну и в страшном сне не могло привидеться, что однажды его криминальные таланты понадобятся для спасения Вселенной. Попав в круговорот смертельно опасных интриг, он вскоре понимает, что вовсе не случайно стал главной мишенью для Гильдии Убийц, беспощадных эльфийских магов и орд живых мертвецов. Однако его друзья, обретенные в бесконечных столкновениях с врагами, готовы пройти с ним сквозь все испытания.


  «Пепел обетованный» Сергея Чекмаева (научная фантастика).

  Немногие пережили последний день в истории мира, когда рукотворное пламя вспыхнуло ярче тысячи солнц. Но и те, что годы спустя выбрались из подземных убежищ, уже не могли остаться прежними. Их души выгорели изнутри, а пепел осел в сердце, покрыв его черной пеленой равнодушия. В нем больше нет места для любви и ненависти, дружбы и взаимопомощи, жалости и сострадания. Первобытные законы выживания, жестокость, обман и алчность завладели человечеством. Бесконечная мясорубка затягивает всех, даже самых достойных, гонит вперед, и стоит кому-то остановиться – он упадет замертво, отдав все силы в бессмысленной гонке.
  Но, может быть, в радиоактивном аду новой эры кто-то сохранил в себе искру человечности? Судьба свела их вместе – две судьбы, два мира, двух людей. Но... людей ли?

Copyrights   ©
Дизайн «Insight-Studio» Дизайн студия ДZайн
Rambler's Top100 © 1999-2014 PHD&OB
X

Примите участие в исследовании и получите 100 руб.

Это займет не более 10 минут.

Мы тестируем черновые макеты различных страниц нашего сайта.
Примите участие в простом исследовании: выполните простые задания и ответьте на несколько вопросов.

За это мы подарим вам купон на 100 руб., которые вы сможете потратить на легальные электронные книги на ЛитРес.

узнать подробнее принять участие прямо сейчас